我如何利用善颜赚钱(个人经历分享,纯干货,无私藏)

唐七公子 发布于: 2018-10-23 17:54 37235 次浏览 23 位用户参与讨论

在写这篇文章之前我挣扎了很久,要不要将自己的经历写进去,这种自揭老底的做法会不会将自己的饭碗砸了?但是看到很多跟我一样的大学生因为找不到工作郁闷、烦躁、甚至有轻生念头,我决定将自己的秘密分享给大家。就当结个善缘吧!何况努力是自己的,你差的只不过是一个机遇。

之前,我也是一个普通的大学生,家境一般、条件一般、学习一般。这些一般决定了我不能像其他同学一样有条件出国深造,有资源进国企、政府机关、500强,甚至连考研这条路都行不通。唯一留给我的就是在毕业时多做一些准备,找到一个好工作,庸庸碌碌一生。可是我是一个不甘平凡的人,我不想将自己的命运交到别人手里,我希望通过自己的努力改变命运,成就属于自己的事业。

或许现在看来这个想法有点可笑,你没有资源、没有能力、没有财富,成功哪里来的?但老天爷就是这么公平,只要你努力了,只要你找到好的机遇,成功来的其实很容易。善颜就是我的机会,在善颜我不仅收获了财富,得到了成功,同时也找到了能够让自己毕生收益的事业。

下面就是曝光时间了,绝对是我自己的亲身经历,无私藏,纯干货。

我在善颜是如何赚钱的呢?首先,我身边有很多的学生资源,她们对护肤都有需求。我代理了善颜的产品之后,将这些产品和服务分享给身边的朋友,从中得到了盈利。这一个比较容易,就跟普通的代理商差不多。

其次,我在福瑞达商学院拿到了肌肤管理师证书,通过这个证书,我可以借助善颜线上分销平台为线上咨询客户进行肌肤诊断和护肤管理计划的制订,又可以得到一笔不小的收入。

最后,由于这个肌肤管理师的证书含金量很高,我还可以在线下美容院做管理顾问,收取费用。

当然了,由于我目前没有能力,所以还没有做线下美容院,没有将善颜项目在线下落地。不过单纯是流量资源带来的收入已经足够我的工资,我想不久的将来我肯定会拥有自己的美容院,拥有自己的代理团队,在善颜的帮助下收获更大的成功。

有些朋友问我,如果我本身是做美容院或者美容项目的,能不能做善颜?当然可以。连我这种大学生都能做,行业内人士更可以。福瑞达还开展店承接服务,为已有代理商团队及个人的培训需求计划,培养输出新美业各岗位人才及技师,同时帮助门店解决员工培训,帮助品牌、客户、代理商及消费者实现线上线下便捷化服务。

所以你看,并不是这个时代不容易成功,而是没有找到或者选择成功的项目。做了善颜,我的今天就是你的明天,或许你的明天比我更优秀。

已有23人评论

有她的城市 发表于 2018-10-23 19:14
善颜是如何赚钱的呢?

使用道具 评分 举报

北国拂晓 发表于 2018-10-23 19:17
值得信赖的想投资的可要考虑下

使用道具 评分 举报

晚樱楚楚 发表于 2018-10-23 19:17
投资有风险融资需谨慎啊亲们

使用道具 评分 举报

花开花不落 发表于 2018-10-23 19:18
每天抽几分钟时间打开网站,
  看看收益,有心赚点钱真的不难。

使用道具 评分 举报

单身奋斗 发表于 2018-10-23 19:18
不敢轻易投资啊,害怕赔

使用道具 评分 举报

常年欺负皇马 发表于 2018-10-23 19:19
楼主眼光不错,挺你

使用道具 评分 举报

闪电皮皮狐 发表于 2018-10-23 19:19
关键还要看平台的安全可靠性还有各方面的因素限制。

使用道具 评分 举报

江山一旧 发表于 2018-10-23 19:20
好东西都是在比较中脱颖而出的

使用道具 评分 举报

很想迷糊 发表于 2018-10-23 19:21
福瑞达商学院拿到了肌肤管理师证书,通过这个证书,我可以借助善颜线上分销平台为线上咨询客户进行肌肤诊断和护肤管理计划的制订,又可以得到一笔不小的收入。

使用道具 评分 举报

又更了又更了 发表于 2018-10-23 19:21
这个平台太好了,支持啊

使用道具 评分 举报

唯美最唯美 发表于 2018-10-23 19:22
成功引来了更多的人争相加入

使用道具 评分 举报

想像它一样 发表于 2018-10-23 19:22
不懂呀,这个真的能赚钱?

使用道具 评分 举报

东方紫水晶 发表于 2018-10-23 19:24
不懂呀,这个真的能赚钱?