给你送一次脱单的机会,就看你敢不敢来赴约!

海风 发布于: 2018-10-11 11:36 18210 次浏览 20 位用户参与讨论
我叫阿年,一个110斤的小胖子,这是我来上海的第五个年头,最大的爱好的是吃!唯一的爱好是吃!最近又被朋友嘲讽,你的灵魂快支撑不起你的身体了,其实我一直都有一颗减肥的心,奈何魔都美食太诱人,每每看到美食缴械投降,只有在买衣服的时候,才后悔我特么为什么要吃?少吃一餐会死吗?各种鸡汤文开始在脑子里面冒出来,比如:身材都管不住的女人,何以控制人生!一定要管住嘴,迈开腿!!

但是这种想法,不会在我脑子里停留超过2分钟!所以110斤的肉,跟我永远生死相依,不离不弃····

毕竟生活已经把我们折磨的死去又活来了,为什么还要这么亏待自己的胃,如果让我像隔壁王阿姨的女儿花花一样,每天吃草,只吃两块肉(还特么是水煮的)一点甜品,一杯奶茶都不碰,这样的生活还有什么意义,还不如给我一刀比较痛快!!

所以作为吃货的我,这次魔都11月1日—11月3日 上海烘培狂欢节,只开放72小时的烘培展,我特么是一定要去的!!!而且我要饿个三天再去,毕竟这么多好吃又好玩的甜品!!!绝对要饿到扶墙去,撑到扶墙出才对的起自己。

给你们看看去年的图,我要放(送)毒(福)(利)了!!
毕竟我不是个善良的人!不用劝我,就是这么强大!啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

看到这,是不是饿了,你不是一个人,我也是····
再放两张解解馋····

除了这些甜品,还有一个拦也拦不住我去的理由!
那就是有4万多个来自全球50多个国的小哥哥小姐姐都会去!与你一起参加5场对接国际赛事的全国选拔赛,家庭烘焙、婚礼蛋糕、创意面包、包装设计以及新茶饮,这是一个很难得的学脱单机会,不,是学习机会。

最重要的是,希望碰到一个能让我茶不思饭不想,日渐消瘦的小哥哥···从此月瘦10斤不是梦!

还有天猫家庭烘焙快闪店、贝太厨房、安琪电商、我是主厨等平台,各种专业培训课程,也将推出限时优惠!让你多学会一个技能,磅个身!万一失业了,还能出门摆个甜品摊。

奉劝各位一句,朋友,要学会控制住你的双手,在“家庭私房烘焙市集”里很多网红烘焙小家电、高性价比原料等产品,都会想让恨不得全部撸回家,因为很便宜!很优惠!

喜欢吃吃吃,或者喜欢的烘焙的小哥哥小姐姐,如果看到一个,对着甜品露出痴汉笑,还一边跟你说,小哥哥小哥哥我可以撩你吗。千万不要报警,她是个好人。请给她一个机会。谢谢。

还未办证的宝宝,赶紧预约起来啦啦啦:

微信:关注展会官方微信“BakeryChina”,点击下方菜单“我要参观”可迅速完成预登记。
官网:进入官网www.bakerychina.com首页,点击右栏“我要参观”。
小程序:进入BakeryChina官方小程序,点击【参观报名】即可快速完成预登记!
邮件:发送申请至[email protected],会有专人协助您完成预登记。
电话:拨打客服专线010-63430990,会有专人协助您完成预登记。
Bakery China与Bakery China Autumn的历届预登记观众还可通过上述的【微信】与【官网】通道一键激活!
【组团预登记】:您可以通过上述【官网】渠道自助完成,也可以通过【邮件】或【电话】渠道,我们将协助您完成组团预登记。现场领取【团长】大奖。

已有20人评论

恶魔可爱少 发表于 2018-10-11 14:00
这样大型的烘培展平时难得一见呢,有兴趣的不要错过了

使用道具 评分 举报

狠爱傻瓜 发表于 2018-10-11 15:10
为什么人家都做得这么好,我要去看看大师们是怎么做的。

使用道具 评分 举报

白真汐 发表于 2018-10-11 15:11
对此大家怎么看??

使用道具 评分 举报

苦涩皆知 发表于 2018-10-11 15:12
看来这次场面很大呢!!!!

使用道具 评分 举报

任性的瓶子 发表于 2018-10-11 15:12
话不多说,先去预约了

使用道具 评分 举报

简茹 发表于 2018-10-11 15:13
我想能去的都是吃货,感觉自己的说得好有道理哟,哈哈哈~