2018范冰冰神秘消失100天,网友爆料:家中豪车早已全部失踪!

倩女小幽魂 发布于: 2018-9-13 14:59 57752 次浏览 20 位用户参与讨论

2018范冰冰神秘消失100天,网友爆料:家中豪车早已全部失踪!!!

2017收入排行榜:

范冰冰神秘消失100天,豪车全部失踪!

范冰冰北京工作室人去楼空,听说搬家换地方了!

网友:你拿多少个亿我是没啥意见,但是你逃税,那我就有意见了,我们月薪四五千块钱,就要纳税,你四天拿了我们这辈子都没法挣到的钱,你们还逃税,天地良心啊。

网友:晓庆因为偷税漏税坐了几年牢房,如果冰冰不坐,公平吗?

网友:我大中国最有钱的就是明星、歌星,现在的孩子们都想当明星,挣钱又多又快又容易,家长们也是不顾一切的让孩子考北影上中戏,毕业当明星,造福子孙后代。在经济如此萧条的情况下,只有明星们最有钱,在中国最有钱的也是明星。

网友:对中国一点贡献没有,还怎么有脸领国家精神这个奖的,搞不懂!

网友:中国那些富得流油的影视明星想过他们吗?避税逃税的巨额财富,能够建多少个希望小学?补贴多少乡村教师?教育好多少留守儿童?

网友:所谓的慈善就是给自己镀金,让自己有道义上的光环,实际到底做了多少慈善,捐了多少,真捐了还是假捐了老百姓根本不知道。假慈善不是没有....退一步说,就是真慈善了,那些捐的钱远不及偷税漏税的百分之一....

网友:每天累死累活的工作加班,普通人都知道正常纳税,明星年收入上亿来计算,却是想尽办法避税,社会底层人就该如此吗?朋友小孩5岁就知道减肥整容,以后要当明星,这个社会已经是有点畸形了,再不整治,真的不行喽!

网友:我觉得范也不是太差,只是点背,被推出来替罪羊,真的有大问题的也不一定敢查!

网友:看看刘涛吧……短短几年就帮老公还了债!可见娱乐行业明星们的收入是多么的不诽……

网友:娱乐圈里有几个干净的!

范冰冰神秘消失100天,网友们,你们怎么看????

已有20人评论

65码往下跳 发表于 2018-9-13 14:00
会不会有人拍失恋33天形势的电影,名字就叫“失联100天”

使用道具 评分 举报

夢见了妖精 发表于 2018-9-13 14:04
刘涛也不容易,一路睡了不少导演

使用道具 评分 举报

蛾儿雪柳暗香浮 发表于 2018-9-13 14:06
我有冰冰被捕的照片,属于机密照片,想看的点赞或者留言,晚些时候送上

使用道具 评分 举报

蛾儿雪柳暗香浮 发表于 2018-9-13 14:10
明星有钱是没错,但是说明星挣钱容易就不对了,人家赚钱比我们难多了啊

使用道具 评分 举报

憬尛樓 发表于 2018-9-13 14:12
早就该封刹她们了!她们这些人算什么

使用道具 评分 举报

众皆醉兮我独醒 发表于 2018-9-13 14:16
看到我留言的人,恭喜你,你要发财了,伸出你那发财的小手[来看我][来看我][来看我]

使用道具 评分 举报

cyt2359033990 发表于 2018-9-13 14:19
不能尽怪这些小年轻演员,电视台炒作他们也有不可推卸的责任!

使用道具 评分 举报

龙卷凤 发表于 2018-9-13 14:22
在拍新电影《刑场上的婚礼》[酷拽]

使用道具 评分 举报

J失去的魅力 发表于 2018-9-13 14:25
我知道冰冰去哪里!一定在香港的干爹那

使用道具 评分 举报

ICNsea__ 发表于 2018-9-13 14:29
确实没演一部好戏,乱照倒不少,中国文艺怎么了,想当年的红楼梦那批演员至今多受人尊敬,他们拿了多少钱?该整治整治了,不然中国文艺乱象丛生怎么向国人交待…

使用道具 评分 举报

weizhy 发表于 2018-9-13 14:32
范冰冰有钱不交税可耻

使用道具 评分 举报

憬尛樓 发表于 2018-9-13 14:34
还有那个张牙舞爪见谁怼谁的导演,赶快弄进去!

使用道具 评分 举报

12:: 发表于 2018-9-13 14:37
教坏了下一代

使用道具 评分 举报

子夜妖瞳 发表于 2018-9-13 14:41
范冰冰消失100天,黄某明夫妇依然在逍遥快活,这是给谁看呢?

使用道具 评分 举报

12下一页