薛之谦再次回应李雨桐,这是剧情要反转的节奏吗?来看看证据吧! ...

905252900 发布于: 2017-9-22 09:42 56794 次浏览 20 位用户参与讨论
薛之谦口中的“最后一次回应”,李雨桐招架的住么?到底谁才是说谎的一方?

李雨桐与薛之谦的聊天记录!

薛之谦与李雨桐方长辈的聊天记录!

各种薛之谦给李雨桐的转账记录与协议!

闹的沸沸扬扬的事件,薛之谦回应之后却没有上热搜!李雨桐面对这么多证据,她能招架的住么?但是有一点,薛之谦经过这件事之后,人设崩塌是没得说了。

从客观角度说一句,薛之谦的人品应该没太大问题,作品也不错,至于私生活大家理性看待就好!人设不人设的,混娱乐圈的谁还没有一点故事?

已有20人评论

爱吃炒面的小猪 发表于 2017-9-22 09:43
支付谦谦!确实有才!歌超好听!人红是非多!这女的想钱想疯了?既然缘份己尽?好聚好散?为什么要在对方爆红的时候来这一出?尼码脸都不要了?简直就是马蓉第二?

使用道具 评分 举报

YezhengLun 发表于 2017-9-22 09:46
话筒摔出来的事~这女人估计也有后台撑着  呵呵~希望水落石出

使用道具 评分 举报

特洛伊木马1 发表于 2017-9-22 09:49
我只觉得谦谦好悲惨,不管离婚还是分手都是自己赔付给女方。我滴谦啊,你钱多的没处花了啊,赚钱多不容易啊。分个手就200万,她有那么值钱吗[捂脸]

使用道具 评分 举报

多情不悔1 发表于 2017-9-22 09:52
不是反转,是之前人家薛之谦认为对方还有一丝丝人性而不想怼,对李小三家这样贪婪无底线的人,该杀的就不该留活口!免得祸害更多人!

使用道具 评分 举报

我是月色啊 发表于 2017-9-22 09:56
薛渣渣,拿一个女的伤口炒作,就足以证明你就是个厚颜无耻的渣男

使用道具 评分 举报

曾經年少愛追夢 发表于 2017-9-22 09:59
回去看看13年苹果手机的微信发出去泡泡是怎么样的,乖

使用道具 评分 举报

lukaku 发表于 2017-9-22 10:02
好人被人欺好马被人骑,忍无可忍无需再忍,公道自在人心!谦谦无需对敌人仁慈,那样就是对自己残忍!世界和平是你的口号就能看出你的为人我们相信你,加油

使用道具 评分 举报

zhanlei718 发表于 2017-9-22 10:05
13年的微信自己是白条……对方是绿条……薛之谦完了

使用道具 评分 举报

zhanlei718 发表于 2017-9-22 10:09
这女的跟马蓉一个学校毕业后,可惜已经被曝光了,没人会再上当,换个学校的套路不行了

使用道具 评分 举报

爱吃炒面的小猪 发表于 2017-9-22 10:12
我不是谦友,很理性的站在中立的有几个疑问,薛之谦演唱会告白前女友,这个时候李同学你在哪里,为什么那时候不报料?为什么偏偏等薛之谦扔完话题接二连三的来,一种叫巧合,多种巧合那叫阴谋

使用道具 评分 举报

前列腺的回忆 发表于 2017-9-22 10:15
薛之谦评论总结:1.我欠李1000w是假 李敲诈我5000w是真 负法律责任2.爱过 李主动 当时和小高协议离婚3.恋爱期间李出轨 想分手时说怀孕 我花钱补偿 李父母拿堕胎敲诈我 同时李与男友在外玩 李母喊人殴打我4.我不是真傻 不要一边骗我钱一边骂我 希望世界和平

使用道具 评分 举报

特洛伊木马1 发表于 2017-9-22 10:18
不需要反转了,爱他的人依旧爱他,我还是会支持他,晚安,愿世界和平

使用道具 评分 举报

弓折雪藏 发表于 2017-9-22 10:21
已经被知乎豆瓣扒出来了,这个对话截图是p过的,呵呵哒 还有,医院那条腿的事儿怎么没回应?

使用道具 评分 举报

905252900 发表于 2017-9-22 10:24
心疼谦谦

使用道具 评分 举报

12下一页