暴露人性弱点的十张图,你敢看吗?

大绅士。 发布于: 2016-8-9 09:35 22183 次浏览 4 位用户参与讨论
除了签字,你有多久没有提笔写字了呢,是不是自己的字写的越看越不象,越来越差了呢?

有用过10款手机以上的亲们请举手,我算一个,哈哈!

从刀耕火种到支付宝,微信,衣食住行的来源已通过代码转化

智能家居时代的来临,会不会让我们再次成为衣来伸手,饭来张口的小王子,小公举呢?

快餐文化让我们渐渐失去了独立思考的耐性,度娘应运而生!

明明知道是垃圾食品,可为什么就是抵挡不住诱惑呢!

人类从爬行到独立行走用了几亿年,而成为低头族却是分分钟的事!

520,618,1111......人为制造的节日越来越多,一切只为了收割,而大家好象也乐在其中!

一身行头代表着身价,无奈这是一个拼爹的时代!

一个富人的挥霍需要多少普通人的努力付出,2/8原理让人类无法真正的实现公平!

已有4人评论

武林萌神 发表于 2016-11-3 14:39

RE: 暴露人性弱点的十张图,你敢看吗?

的确是这样啊

使用道具 评分 举报

yy770903 发表于 2017-3-27 19:02

朋友转发<<五粮液出问题酒,假酒,卖给全国消费者>[img][/img]

使用道具 评分 举报

yy770903 发表于 2017-3-27 19:12

提醒你的朋友别喝,有毒

使用道具 评分 举报

鑫飞智显 发表于 2017-9-22 14:45
嗯。。。

使用道具 评分 举报